Primi piatti
				
				
				
				
				Vellutata di finocchi e porri
				
				
				
				
				Minestra di melanzane arrostite alla fiamma e fregula sarda
								
				
				
				
				Pennette al pesto di foglie di carota e semi di girasole
				
				
				
				
				Risotto alla barbabietola e yogurt greco
				
				
				
				
				Lasagna ai broccoli e stracchino (senza besciamella)
				
				
				
				
				Torta salata vegetariana con erbette e ricotta
				
				
				
				
				Minestra di zucchine alla maggiorana
				
				
				
				
				Vellutata bicolore di carote e asparagi con quinoa
				
				
				
				
				Pasta al pesto misterioso
				
				
				
				
				Vignarola romana con carciofi, fave e prosciutto
				
				
				
				
				Risotto con fave e latte di mandorla
				
				
				
				
				Insalata estiva con bulgur e menta
				
				
				
				
				Burger vegetariano di fungo con crema di ceci al rosmarino
				
				
				
				
				Fregula vegetariana
				
				
				
				
				Carbonara vegetariana di zucchine e noci
				
				
				
				
				Gazpacho di peperone, pomodori secchi e mandorle
				
				
				
				
				Vellutata di porri, zucca e castagne
				
				
				
				
				Pizza di cavolfiore
				
				
				
				
				Polpette di miglio e broccoli
				
				
				
				
				Crema di melanzane
				
				
				
				
				Risotto all'arancia
				
				
				
				
				Risotto agli asparagi
				
				
				
				
								
				
				 
								
				
				< Torna alla pagina principale ricette
				
				
